Департаментом Агенства по делам государственной службы и противодействию коррупции по Западно-Казахстанской области в целях реализации комплексного плана на 2017 год по формированию антикоррупционной культуры в обществе, а также согласно пункту 28  комплексного плана Таскалинского района по формированию антикоррупционной культуры в обществе на 2017 год отделом был проведен круглый стол на тему «Предупреждение коррупции при строительстве объектов социальной инфраструктуры, в том числе автомобильных дорог общего пользования».

В заседании приняли участие члены  группы мониторинга и контроля при Таскалинском районном филиале партии «Нур Отан», комиссия партийного контроля при филиале и члены общественного совета по противодействию коррупции.
В ходе круглого стола участники были ознакомлены с мероприятиями, проводимые в целях предупреждения коррупции во время ремонта автомобильных  дорог, рекомендовано усилить работу. В настоящее время  по инициативе Главы государства особое значение уделяется  реализации административных и конституционных реформ, цель и содержание которых является усиление борьбы с коррупцией, что в дальнейшем направлены на укрепление системы защиты прав и свобод граждан.

В настоящее время по инициативе главы государства удиляется особое значение реализации административных и конституционных реформ, сущность и содержание административных реформ является усиление борьбы с коррупцией, что в дальнейшем направлены на укрепление системы защиты прав и свобод граждан.
В  рамках реализации комплексной программы по боьбе  с коррупцией по инициативе Главы государства особое значение уделяется  реализации административных и конституционных реформ цель и содержание которых является усиление борьбы с коррупцией, что в дальнейшем направлены на укрепление системы защиты прав и свобод граждан.